shapka_top.jpg
 

 

Детская стоматология

Микроскоп: без преувеличения

Имплантация нижних зубов

Имплантация нижних зубовНижние зубы, как, впрочем, и верхние, очень нужны человеку для полноценной жизни. Пожалуй, каждый человек догадывается, как трудно ему будет с неполноценной челюстью. Действительно, даже улыбнуться смело не получится, когда в зубном ряду зияет дыра, а может и не одна. Что уже говорить об эффективном и быстром пережевывании пищи. Полностью насладиться ранее любимыми продуктами и блюдами вряд ли получится. Тем не менее, сейчас можно восстановить любой зуб, починить практически любую челюсть. Еще совсем недавно стоматологическая наука в некоторых случаях была бессильна. А сегодня фактически все проблемы, касающиеся восстановления отсутствующих зубов, решаемы благодаря современным методикам имплантации. Нижние зубы и/или верхние – не важно. Имплантации подлежат все зубы, кроме, конечно, молочных.

Имплантация нижних зубов – процедура достаточно сложная, требующая скрупулезной подготовки и времени. Врач, прежде чем поставить какой-то протез, делает тщательные замеры, убирает остатки старого зуба, если они есть, подготавливает десну и так далее. Некоторое время понадобится также для изготовления самого протеза, соответствующего необходимым параметрам. Отправляясь на имплантацию нижних зубов в клинику, пациент должен быть готовым к ожиданию. Даже кариес не всегда удается вылечить за один раз. А в деле протезирования спешка вовсе недопустима.

Вы считаете, что Вам нужна имплантация нижних зубов? Тогда записывайтесь на прием к нашему доктору.

Имплантация нижних зубов – не то дело, которое можно делать на тяп-ляп. Тут, как нигде больше, важны внимательность, аккуратность, точность. Только высококвалифицированный ортодонт сможет сделать все как надо. Не забывайте, что с плохими протезами жить не намного проще и приятнее, чем вовсе без зубов. К выбору клиники и врача поэтому нужно отнестись со всей серьезностью.

Чтобы имплантация нижних зубов была максимально успешной, обращайтесь по этому вопросу к нам в клинику.