shapka_top.jpg

Детская стоматология

Микроскоп: без преувеличения

Первая помощь (стоматология)

Первая помощь (стоматология)Стоматологическая помощь бывает плановой и неотложной. Неотложная (первая) стоматологическая помощь предоставляется пациенту вне очереди и без предварительной записи. Проблемы, нуждающиеся в первой помощи (стоматология):

  • острая зубная боль;
  • воспаление нерва (десны), сопровождающееся напуханием тканей, гнойными выделениями, болевыми ощущениями;
  • сломанный или выбитый зуб;
  • нарушения целостности челюсти;
  • серьезные повреждения слизистых оболочек ротовой полости.

Первая помощь (стоматология) актуальна для этих проблем потому, что они требуют скорейшего вмешательства стоматолога для облегчения состояния больного. Если ткани воспалены либо повреждены, осмотр и принятие мер откладывать на потом нельзя. Такие проблемы могут повлечь за собой более серьезные. При чем ухудшение состояния пациента может прогрессировать очень быстро.

Некоторая первая помощь (стоматология) может быть осуществлена самостоятельно самим пациентом. Это может быть:

  • обработка поврежденных участков и всей ротовой полости дезинфицирующими растворами;
  • прием обезболивающих препаратов;
  • прием противовоспалительных препаратов.

Конечно, такая первая помощь (стоматология) поможет только облегчить страдания, но не решит саму проблему. Посещение клиники откладывать на потом категорически не рекомендуется. Показаться врачу нужно так скоро, как это возможно. В Киеве найдутся стоматологические кабинеты, которые работают допоздна либо вообще круглосуточно. Поэтому, откладывать поход к стоматологу нет никаких причин.

Вам или кому-то из Ваших близких требуется первая помощь? Стоматология «Супрем» готова ее предоставить в срочном порядке.

Зная о зубах все и даже больше, мы понимаем какие мучения может доставлять зубная боль. Терпеть, страдать, поглощать немереными дозами обезболивающие таблетки — не выход. Приходите в нашу стоматологию. Первая помощь будет оказана максимально быстро и аккуратно.