shapka_top.jpg


Детская стоматология

Микроскоп: без преувеличения

Лечение под микроскопом в стоматологии

Лечение под микроскопом в стоматологииЛечение под микроскопом в стоматологии практикуется в Киеве не так давно. Это сравнительно новая методика, позволяющая лечить зубы максимально эффективно и аккуратно. Лечение предполагает использование специального микроскопа. Врач имеет возможность рассмотреть все, даже самые незначительные, проблемы в полости рта с расстояния в несколько десятков сантиметров.

Лечение под микроскопом в стоматологии – инновационный подход, который использует в своей работе далеко не каждый врач-стоматолог. Чтобы работать с таким специфическим оборудованием, нужно обладать некоторыми навыками. Тем не менее, такая методика становится все популярнее и среди пациентов, и среди специалистов. Лечение под микроскопом в стоматологии имеет массу преимуществ, если сравнивать с более привычными для Украины методиками. Микроскоп увеличивает зуб, позволяя рассмотреть его мельчайшие детали. Лечение под микроскопом способствует улучшению качества работы стоматолога, так как позволяет выявить и устранить все проблемы, даже те, которые для невооруженных специальным увеличительным прибором глаз не видны. Манипуляции в ротовой полости с использованием микроскопа становятся более точно направленными. Лечение происходит с минимальным вредом для здоровых участков зуба, так как врач работает более тонким, а значит и более точным, инструментом.

Современные пациенты более требовательны к качеству лечения и обслуживания, чем были раньше. Лечение зубов в теперешнее время обходится не дешево. Человек, идя в клинику, рассчитывает на уважительное отношение со стороны персонала и на отличный результат врачевания. Поэтому каждая клиника рано или поздно захочет внедрить лечение под микроскопом (в стоматологии) в свою практику.

 

Лечение под микроскопом в стоматологии – инновационная методика, которую уже сегодня практикует клиника «Супрем».

Желаете оценить плюсы лечения под микроскопом в стоматологии на личном опыте? Тогда Вам стоит заглянуть в клинику «Супрем».