shapka_top.jpg


Детская стоматология

Микроскоп: без преувеличения

Протезирование зубов на имплантах, цены

Сегодня каждый может себе позволить регулярное проверочное обследование ротовой полости во избежание заболеваний. Однако так было не всегда и практически все подобные боли лечились удалением или съемным протезированием зубов на имплантах. По цене второй вариант тоже не был дешевым, поэтому многие люди либо страдали зубной, а в последствии и головной с сердечной, болью. В те времена еще не знали, что запущенные болезни зубов и десен могут привести к заражению кровеносной системы. Но теперь, когда дети могут ежегодно обследоваться у нас, их бабушки и дедушки тоже могут получить помощь. В нашей стоматологической клинике «Супрем» оказывают широкий спектр услуг, начиная устанвкой брекет-систем и чисткой и заканчивая протезированием на имплантах зубов. Цены всех услуг указаны на сайте с уточнениями, но сотрудники клиники рекомендуют звонить по телефону и обсуждать ситуацию индивидуально, так как мы заинтересованы в первую очередь в практичности и уместности нашей работы.

Протезирование зубов на имплантах цены,  ряд услуг, удалениеВ списке ортопедических услуг мы предлагаем пациентам с зубами, которые не поддаются лечению, протезирование зубов на имплантах. Цены на данный комплекс операций указаны на сайте клиники. Так как в некой степени наша работа считается эстетической, специалисты клиники стараются придать улыбке сияние и белизну даже в самых, казалось бы, безысходных случаях.

Благодаря богатому опыту и профессиональному образованию, наши специалисты спасают здоровье даже самых слабых зубов, несмотря на цены. В протезировании на имплантах нет ничего постыдного — быть здоровым, эффектным и иметь возможность попробовать любимые блюда более, чем достойно.

Записывайтесь в наш стоматологический центр и заказывайте протезирование зубов на имплантах. Цены ряда услуг данного спектра учтены на нашем сайте и регулярно обновляются. Среди них можно выделить установку металлокерамических, временных коронок, снятие и фиксация. Коронки монтируются на уже готовую систему, пронизывающую десну и кость. Данный вид протезирования на имплантах зубов выше по цене, чем съемный, так как он полностью имитирует естественное устройство ротовой полости, а не надевается на челюсть. Имплантант вкручивают в челюстную кость, покрывается несколькими деталями, потом десне придается форма и только после этого пациент может похвастаться белоснежной улыбкой.